Подготовить все ингредиенты: мясо промыть, обсушить, нарезать на одинаковые кусочки.
Лук очистить, сполоснуть и обсушить, нарезать кубиками.
Морковь помыть, очистить, нарезать или натереть (для фактуры блюда можно часть нарезать, часть – натереть).
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть, обсушить, вырезать место крепления плодоножки и нарезать мякоть кубиками.
В мультиварку налить оливковое масло, включить программу «Жарка» на 10 минут и выложить в разогретое масло лук и половину натертой моркови.
Обжарить овощи, помешивая лопаткой, мультиварку не закрывать.
Отправить к овощам мясо индейки, обжарить мясо с овощами вместе, пока мясо не побелеет.
Затем выложить в чашу мультиварки подготовленный картофель и вторую половину натертой моркови морковь (или порезанную кубиками), добавить соль и перец.
Влить в мультиварку воду, включить программу «Тушение» на 40 минут, закрыть мультиварку.
Через 30 минут (в процессе готовки) добавить помидоры, по желанию, можно добавить чеснок и лавровый лист.
Перемешать и оставить в режиме «Тушение», пока не прозвучит звуковой сигнал окончания программы.
Выключить мультиварку, дать блюду настояться еще 20 минут.
Для подачи блюдо сверху посыпать мелко порубленной зеленью.