- Свежие овощи и зелень для салатов на ужин вторника и обед среды
- Белый рис на 4-5 порций (250 гр. в сыром виде)
- Гречка – 40 гр. (для супа «Детский»)
- Морепродукты («Морской коктейль», можно замороженный, в составе: кальмар, мидии, креветки) – 500 гр.
- Говядина (лучше взять телятину, свежую вырезку, без жил) – 150 гр. (для супа «Детский»)
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 1-2 головки
- Морковь – 3 шт.
- Картошка – 150 гр. (для супа «Детский»)
- Перец болгарский – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 9 ст. ложек
- Масло оливковое – 100 мл.
- Лавровый лист
- Хлеб бездрожжевой (к супу «Детский»)