Для питания взрослых:
- Стейк тунца – 4 шт., можно взять еще 1 шт. для детской порции
- Крупа птитим
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Перец болгарский желтый, красный, зеленый – по 1 шт. каждого вида
- Спаржа свежая на 2 приема пищи – 250 гр.
- Пармезан для запекания спаржи в духовке – 50-80 гр.
- Лук красный или обычный репчатый – 6 шт.
- Лимонный сок или лимон – 1 шт.
- Зелень (кинза)
- Крупная соль
- Свежие овощи и зелень
Для супа «Детская уха из тунца»:
- Тунец – можно взять 2 филе, но для супа лучше использовать крупный свежемороженый хвост одной тушки
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Пастернак (овощ) – 1 шт.
- Петрушка – несколько веточек
- Репчатый лук – 0,5 луковицы
- Рис белый – 2 ст. ложки
Проверить, не закончились ли дома:
- Масло оливковое
- Сливочное масло 82%
- Семена и орехи
- Соевый соус без сахара
- Мёд