Сначала отдельно на сковороде с добавлением оливкового масла поджарить грибы до полуготовности с небольшим количеством лука.
Приготовить подушку для индейки.
Для этого овощи помыть и очистить от несъедобных частей.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
В мультиварке установить режим «Жарка», смазать дно чаши оливковым маслом, на нем обжарить морковь и лук.
С двух помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Добавить к луку и моркови, посолить, поперчить, перемешать и немного потушить.
Нарезать кольцами кабачок, выложить сверху.
Выключить мультиварку.
Индейку слегка отбить молоточком, нарезать порционными кусочками (1,5 см. толщиной), выложить поверх кабачка, приправить специями по желанию.
Выложить поверх индейки равномерно слой грибов.
Оставшиеся помидоры очистить от кожици и нарезать кольцами, выложить их поверх грибов ровным слоем, вверху присыпать сыром, натертым на крупной терке.
В мультиварке установить программу «Мультиповар» или «Выпечка» на 30 минут, готовить рагу под закрытой крышкой.
После звукового сигнала открыть крышку, присыпать мелко порубленной зеленью и доготовить еще в течение 5-10 минут.