третья неделя

ЧЕТВЕРГ

План на день:


▻ Завтрак самостоятельный.

Не забыть добавить овощи, зелень и орехи.


▻ Обед заготовлен заранее.
Уже в контейнере рыба с овощами и гречкой.

Не забыть взять обед с собой!


▻ Ужин дома «Здоровый»: «Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе, булгуром и салатом из свежих овощей».



задание

ПОВАРУ

Задание #1: Приготовить «Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе, булгуром и салатом из свежих овощей» на ужин четверга

▻ Приготовить гарнир.
Отварить булгур, как указано на упаковке, на 5 порций: 1 детская и 2 взрослые порции на ужин четверга и 2 взрослые порции на обед пятницы.
Добавить 20-40 гр сливочного масла.
При подаче булгур посыпать сверху мелко порубленной зеленью.

▻ Приготовить салат.
Пока готовится булгур, приготовить салат из свежих овощей, авокадо и зелени.
Салат заправить оливковым маслом, добавить семена льна и кунжута.

▻ Приготовить основное блюдо.
Приготовить на сковороде филе красной рыбы со шпинатом и помидорами в сливочном соусе на 3 порции: 1 детская и 2 взрослые порции.

▻ Подать на ужин четверга филе красной рыбы с булгуром и салатом из свежих овощей.
Задание #2: Приготовить «Рагу из индейки с овощами в мультиварке» на обед пятницы

▻ Приготовить основное блюдо.
Приготовить рагу из индейки с овощами в мультиварке на 3 порции: 1 детская и 2 взрослые порции.

▻ Положить в контейнер порционно прием пищи.
Рагу из индейки с овощами + булгур, посыпать сверху мелко порубленной свежей зеленью.
Подписать контейнер (можно приклеить бумажный стикер): Обед, пятница – рагу из индейки с овощами и булгуром.