Сначала приготовить фарш (или купить готовый).
Для фарша провернуть через мясорубку филе, лук и перец, посолить и поперчить, хорошо вымесить.
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
Брокколи помыть, разделить на соцветия, поместить в кастрюлю и залить водой, отварить на среднем огне 5-10 минут.
Перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать на маленькие кусочки.
Нарезать кубиками картофель, морковь, лук.
В кипящий бульон с брокколи опустить фрикадельки, нарезанные перец, картофель, морковь, лук (исключить лук, если ребенок его не ест).
Варить суп на среднем огне до готовности 15 минут.
Добавить зелень.
Выключить огонь, накрыть кастрюлю с супом крышкой, дать супу настояться 15 минут.
В готовый суп (в тарелку) добавить разрезанное перепелиное яйцо.