Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты из списка выше.
Если рыба замороженная, то заранее достать ее из морозильной камеры.
Лучше разогреть естественным путем (в упаковке под проточной холодной водой, не в микроволновке).
После того, как рыба полностью растает, промыть филе под холодной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Разрезать филе на порционные кусочки, приправить солью, специями, соком лайма (или лимона), оставить промариноваться в течение 10 минут.
Подготовить овощи.
Помыть их и очистить от несъедобных частей.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – соломкой, помидоры – ломтиками. Стручковую фасоль разморозить естественным путем.
Если фасоль - свежая, срезать жесткие участки и разрезать стручки на несколько частей.
Сначала в форму выложить овощную нарезку, слегка подсолить.
Поверх овощей выложить кусочки рыбного филе.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.