Подготовить все ингредиенты.
Филе индейки промыть, просушить, нарезать кубиками и опустить в кипящую подсоленную воду, поставить бульон вариться.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Когда филе будет почти готово, добавить к нему картофель.
Мелко порубить укроп.
Лук порезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду, слегка смазанную оливковым маслом, выложить лук, обжарить его в течение 2-3 минут и добавить морковь.
Обжарить морковь с луком до готовности.
Вермишель немного поломать и, когда картофель готов, добавить в суп.
Спустя 10-15 минут варки бульона с картофелем и вермишелью, добавить в него поджарку и укроп.