Задание #1: Приготовить «Поджарку из курицы и шампиньонов в кефире с гречкой и салатом из свежих овощей» на ужин среды
▻ Приготовить гарнир.
Отварить гречку, как указано на упаковке, на 5 порций: 1 детская и 2 взрослые порции на ужин среды и 2 взрослые порции на обед четверга.
По готовности добавить 20-60 гр. сливочного масла и мелко порубленную зелень.
▻ Приготовить салат.
Пока готовится гарнир, нарезать свежие овощи, добавить зелень, семена льна и кунжута, а также оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить 1 ст. ложку бальзамического уксуса, перемешать салат.
▻ Приготовить основное блюдо.
5 порций курицы с грибами приготовить на сковороде: 1 детская и 2 взрослые порции на ужин среды и 2 взрослые порции на обед четверга.
▻ Подать ужин из курицы с грибами, гарнира и салата из свежих овощей.